副 主 任:高 炜
       刘晓丹
       朱 军
您现在的位置:首页 >中心领导

 

 

高 炜

辽宁省人民政府发展研究中心副主任、党组成员

个人简历

  高炜,男,1967年1月出生,现任辽宁省人民政府发展研究中心副主任。毕业于沈阳农业大学农学专业,1989年参加工作,1991年加入中国共产党。
  1989年至今,先后任锦州市北镇县农委干部(下派锻炼)、省政府农村发展研究中心助理农经师、省政府发展研究中心助理农经师、研究实习员、助理研究员、副研究员、动态分析室副主任、动态分析室主任、综合研究处处长、农村发展研究处处长,其中,2001年—2006年在沈阳农业大学农业经济管理专业在职研究生学习,并获管理学博士学位,2010年11月任省政府发展研究中心副主任。

主要成果

  《改革取向与制度创新——辽宁老工业基地振兴报告》获2003——2004年度辽宁省哲学社会科学成果一等奖。

 

TOP

 

刘晓丹

辽宁省人民政府发展研究中心副主任、党组成员

个人简历

  刘晓丹,男,1965年5月出生,1987年参加工作,1986年加入中国共产党,在职研究生学历,经济学博士学位,教授研究员级高级会计师。

 

TOP

 

朱 军

辽宁省人民政府发展研究中心副主任、党组成员

个人简历

  朱军,1963年8月出生,1985年毕业于东北工学院管理工程系,在职研究生学历,硕士学位,研究员。

主要成果

  《辽宁省节能潜力与难点研究》、《辽宁“五点一线”沿海经济带实现持续发展的路径研究》、《对辽宁县域经济落后于山东的分析和思考》、《推进庄河整体开发,建设黄海北岸新大连》、《沈抚同城化行政管理体制设计研究》、《打造具有国际竞争力的辽宁沿海经济带问题研究》、《辽宁省中长期科学技术发展规划研究与制定》等。

 


TOP