研究报告
咨询研究择要
领导直供
领导直供专刊
辽宁经济
您现在的位置:首页 >出版物

 

《研究报告》

  《研究报告》系发展研究中心主办的内部刊物,主要发表中心研究人员及省内外有关专家学者的研究报告,着重关注目前辽宁省经济社会发展所面临的主要问题,以及解决这些问题有启发的思考,为我省领导及有关部门决策提供专业参考与建言。



 

《咨询研究择要》

  《咨询研究择要》是发展研究中心主办的内部刊物,汇集中心的主要研究成果,重点突出咨询结论,对过程进行简略论证,提出有针对性、可操作性的政策建议。


 

《领导直供》

  《领导直供》是发展研究中心主办的内部刊物,对当前经济社会发展的重点难点问题,及领导关心的热点问题进行编辑整理,发行对象为省级领导。


 

《领导直供专刊》

  《领导直供专刊》是发展研究中心主办的内部刊物,对有借鉴和参考价值的文稿进行汇集整理,根据领导负责分管的不同领域,不定期专送省委、省政府主要领导参阅。


 

《辽宁经济》

  《辽宁经济》系辽宁省人民政府发展研究中心主管主办的省一级公开刊物,创刊近30年来,先后被国家评为“中国城市经济十佳期刊”、“中国企业管理优秀期刊”,并被中国学术期刊网、万方数据库收录。本刊供阅省委、省政府及市、县各级领导,读者遍及省内外党政机关、企事业单位、大专院校、科研机构。作为辽宁省人民政府对外经济类期刊,一直以宣传党的方针政策、向广大读者报道最有价值的理论研究、经济资讯为办刊宗旨。