中心动态
  • 2012-04-28 2009年3月25日,省政府发展研究中心孟炜中副主任、国际处处长马廷玉、科研处处长金柯等4人在沈阳黎明国际酒店参加了由沈阳市政府组织的“2009东北亚发展论坛策划研讨会”。会议就东北亚发…
  • 2012-04-28 3月11日-12日,为贯彻落实省委“关于组织机关干部下基层保增长保民生保稳定的实施意见”,中心主任卢松、副主任白翎、副巡视员李淑晶带领区域处、产业处、综合处处长两次到盘锦北方沥青股…
  • 首页 上一页 下一页 尾页
    共23页, 当前第23页
  • 为迎接建党97周年,7月6日,省政府发展研究中心机关党委与被帮扶村--新宾县旺清门镇蜂蜜沟村党支部到东北抗联史实陈列馆联合组织开展“不忘初心、牢记使命、重走抗联路”党性教育活动。
  • 5月29日,中心徐岩主任带领相关人员,到台安县看望选派到乡村工作的干部,并实地调研了台安县辽宁天龙中草药种植科技有限公司、辽宁安井食品有限公司、台安农业高新技术产业园区。
  • 5月11日,中心徐岩主任带领相关人员,到中心驻新宾县旺清门镇蜂蜜沟村扶贫点进行了调研和走访慰问。徐岩主任看望了驻村工作队的队员,走访慰问了几户贫困户,并参观了中心帮扶的产业扶贫项目—蜂蜜沟村绿色养羊合作社。
  • 5月8日,为庆祝五四青年节,丰富职工文化生活,省政府发展研究中心青工委和机关工会在棋盘山组织职工健康徒步走活动。该活动得到中心同志积极响应,活动中大家用时四小时徒步行进17公里,圆满完成既定目标,充分展现了中心职工团结奋进的意志和饱满的精神状态。
  •