中心动态
  • 2012-04-28 辽宁省农村固定观察点工作二十周年纪念大会暨第二十一次工作会议,于2006年12月1日在沈阳鸿翔宾馆召开。会议主要内容:总结工作,典型交流,表彰先进,部署今后工作。参加会议的代表有:…
  • 2012-04-28 2006年9月15至17日,第21届全国各省、自治区、直辖市和省会城市、中心城市研究中心主任联席会议在北京召开。我中心主任于书今同志参加。 此次会议由北京市政府副秘书长、北京市经济…
  • 2012-04-28 辽宁省农村固定观察点系统目标管理考核评比会议,于2006年8月9日在丹东市河口金源宾馆召开。会议由省政府发展研究中心农村社会经济调查办公室主办,丹东市农村经济委员会协办。参加此次会…
  • 2012-04-28 2006年1月10日至13日,全国政策咨询工作会议在南昌召开。国务院发展研究中心主任王梦奎、副主任孙晓郁、谢伏瞻、李剑阁、刘世锦等参加了会议。国务院发展研究中心三十多个部门的负责同志…
  • 2012-04-28 10月27日至10月30日,由辽宁省政府发展研究中心于书今主任、卢松副主任、李淑晶秘书长等组成考察组,对天津滨海新区进行了实地考察,听取了天津市经济社会发展研究中心对滨海新区的情况介…
  • 2012-04-28 全省农村固定观察点第二十次工作会议于2005年10月26日在沈阳召开。会议由农调办副主任王宁同志主持,农调办主任公德俊同志传达了全国农村固定观察点工作会议暨20周年纪念大会精神,省政府…
  • 2012-04-28 辽宁省农村固定观察点系统目标管理考核暨工作人员培训会议,于2005年8月25日至26日在丹东凤城市大梨树村召开。会议由省政府发展研究中心农调办主办,凤城市农发局协办。参加此次会议的领…
  • 2012-04-28 8月29日,由中国国际装备制造业博览会组委会主办,辽宁省政府发展研究中心等单位承办的“第四届中国(辽宁)国际投资融资论坛暨洽谈会”在辽宁大厦举行。会议由辽宁省政府发展研究中心主…
  • 2012-04-28 根据省直机关工委和团工委在省直机关开展《保持先进性,服务在基层》和《机关青年“体验基层生活,争做振兴表率”》两个实践活动要求。按照于书今主任“把两项活动结合在一起,组织青年干…
  • 2012-04-28 由中国发展研究基金会、美国国家经济研究局、世界银行联合主办并召开的“中国社会保障制度国际研讨会”,2005年6月28日,在北京钓鱼台国宾馆举行。国内外社会保障资深研究专家,美国国家…
  • 首页 上一页 下一页 尾页
    共23页, 当前第22页
  • 为迎接建党97周年,7月6日,省政府发展研究中心机关党委与被帮扶村--新宾县旺清门镇蜂蜜沟村党支部到东北抗联史实陈列馆联合组织开展“不忘初心、牢记使命、重走抗联路”党性教育活动。
  • 5月29日,中心徐岩主任带领相关人员,到台安县看望选派到乡村工作的干部,并实地调研了台安县辽宁天龙中草药种植科技有限公司、辽宁安井食品有限公司、台安农业高新技术产业园区。
  • 5月11日,中心徐岩主任带领相关人员,到中心驻新宾县旺清门镇蜂蜜沟村扶贫点进行了调研和走访慰问。徐岩主任看望了驻村工作队的队员,走访慰问了几户贫困户,并参观了中心帮扶的产业扶贫项目—蜂蜜沟村绿色养羊合作社。
  • 5月8日,为庆祝五四青年节,丰富职工文化生活,省政府发展研究中心青工委和机关工会在棋盘山组织职工健康徒步走活动。该活动得到中心同志积极响应,活动中大家用时四小时徒步行进17公里,圆满完成既定目标,充分展现了中心职工团结奋进的意志和饱满的精神状态。
  •