中心动态
  • 2017-12-05 2017年11月27日至12月1日,东北四省区发展研究中心组成联合调研组,围绕辽宁对外开放和自由贸易试验区建设,先后赴沈阳、丹东、大连开展调研。调研组先后考察了自由贸易试验区沈阳片区和大连…
  • 2017-11-13 由省委组织部统一选派为期两年的省直优秀年轻干部基层挂职锻炼即将结束。11月10日,中心副主任朱军同人事处有关同志赴辽宁利盟国有资产经营有限公司参加挂职干部交流座谈会。中心挂职人员李树…
  • 2017-10-26 10月24日,中心工会举办了职工健康讲座活动。本次活动特别邀请到省肿瘤医院原院长罗娅红教授,为大家进行题目为《我的健康我做主--癌症的预防、早诊和早治》的讲座,获得了广大职工的好评。
  • 2017-10-26 为贯彻落实省扶贫办《关于做好2017年扶贫日宣传工作的通知》精神,进一步宣传中心扶贫工作取得的成果,10月17日即全国第四个扶贫日,中心组织党员干部深入到帮扶村新宾县旺清门镇蜂蜜沟,开展…
  • 2017-09-29 2017年9月25-27日,省政府发展研究中心副主任朱军同志在呼和浩特参加了国家商务部、蒙古国食品农业与轻工业部、内蒙古自治区政府主办,内蒙古自治区发展研究中心承办的第二届中蒙博览会·国际…
  • 2017-08-24 辽宁省人民政府发展研究中心2016年度部门决算 目 录 第一部分 辽宁省人民政府发展研究中心概况 一、主要职责 二、部门决算单位构成 第二部分 辽宁省人民政府发展…
  • 2017-07-26 7月7-8日,国务院发展研究中心副主任张军扩带领评估组来我省就“落实高校和科研院所自主权、落实股权期权和分红等激励政策、落实科研经费和项目管理制度改善进展情况”开展第三方评估,副省…
  • 2017-06-21 6月12日,中心副主任朱军率研究一处和研究二处有关同志赴内蒙古呼伦贝尔市参加“东北振兴与中俄蒙合作”论坛,朱军副主任代表辽宁发展研究中心在会议上做了“务实合作,携手共建中蒙俄经济走…
  • 2017-06-08 为响应《全民健身条例》,倡导低碳生活方式,提高职工身体素质,省政府发展研究中心机关工会于6月2日组织职工到沈阳森林公园开展“健康徒步走”活动。
  • 2017-06-05 6月4日至7日,广西壮族自治区政府发展研究中心到我省调研,并于6月5日上午会同省直有关单位召开座谈会,朱军副主任主持会议,会议就辽宁省开发区、高新区、海关特殊监管区及“一带一路”等的…
  • 首页 上一页 下一页 尾页
    共23页, 当前第2页
  • 5月29日,中心徐岩主任带领相关人员,到台安县看望选派到乡村工作的干部,并实地调研了台安县辽宁天龙中草药种植科技有限公司、辽宁安井食品有限公司、台安农业高新技术产业园区。
  • 5月11日,中心徐岩主任带领相关人员,到中心驻新宾县旺清门镇蜂蜜沟村扶贫点进行了调研和走访慰问。徐岩主任看望了驻村工作队的队员,走访慰问了几户贫困户,并参观了中心帮扶的产业扶贫项目—蜂蜜沟村绿色养羊合作社。
  • 5月8日,为庆祝五四青年节,丰富职工文化生活,省政府发展研究中心青工委和机关工会在棋盘山组织职工健康徒步走活动。该活动得到中心同志积极响应,活动中大家用时四小时徒步行进17公里,圆满完成既定目标,充分展现了中心职工团结奋进的意志和饱满的精神状态。
  • 3月12日和13日,中心机关党委王宁书记带领驻村工作队和办公室财务负责同志,对我中心帮扶建设的新宾县旺清门镇蜂蜜沟村绿色养殖合作社账目进行了监督审查,同时进行了村情民情调研活动。
  •