中心动态
  • 2018-02-11 2月9日,中心召开安全工作会议,各处处长参加。会上,刘晓丹副主任对做好2018年安全工作,特别是做好2018年“春节”假期的安全工作提出要求,进行部署。
  • 2018-01-30 政府网站工作年度报表( 2017 年度) 填报单位:辽宁省人民政府发展研究中心 网站名称:辽宁省人民政府发展研究中心 首页网址: http://www.lndrc.gov.cn/
  • 2017-12-05 2017年11月27日至12月1日,东北四省区发展研究中心组成联合调研组,围绕辽宁对外开放和自由贸易试验区建设,先后赴沈阳、丹东、大连开展调研。调研组先后考察了自由贸易试验区沈阳片区和大连…
  • 2017-11-13 由省委组织部统一选派为期两年的省直优秀年轻干部基层挂职锻炼即将结束。11月10日,中心副主任朱军同人事处有关同志赴辽宁利盟国有资产经营有限公司参加挂职干部交流座谈会。中心挂职人员李树…
  • 2017-10-26 10月24日,中心工会举办了职工健康讲座活动。本次活动特别邀请到省肿瘤医院原院长罗娅红教授,为大家进行题目为《我的健康我做主--癌症的预防、早诊和早治》的讲座,获得了广大职工的好评。
  • 2017-10-26 为贯彻落实省扶贫办《关于做好2017年扶贫日宣传工作的通知》精神,进一步宣传中心扶贫工作取得的成果,10月17日即全国第四个扶贫日,中心组织党员干部深入到帮扶村新宾县旺清门镇蜂蜜沟,开展…
  • 2017-09-29 2017年9月25-27日,省政府发展研究中心副主任朱军同志在呼和浩特参加了国家商务部、蒙古国食品农业与轻工业部、内蒙古自治区政府主办,内蒙古自治区发展研究中心承办的第二届中蒙博览会·国际…
  • 2017-08-24 辽宁省人民政府发展研究中心2016年度部门决算 目 录 第一部分 辽宁省人民政府发展研究中心概况 一、主要职责 二、部门决算单位构成 第二部分 辽宁省人民政府发展…
  • 2017-07-26 7月7-8日,国务院发展研究中心副主任张军扩带领评估组来我省就“落实高校和科研院所自主权、落实股权期权和分红等激励政策、落实科研经费和项目管理制度改善进展情况”开展第三方评估,副省…
  • 2017-06-21 6月12日,中心副主任朱军率研究一处和研究二处有关同志赴内蒙古呼伦贝尔市参加“东北振兴与中俄蒙合作”论坛,朱军副主任代表辽宁发展研究中心在会议上做了“务实合作,携手共建中蒙俄经济走…
  • 首页 上一页 下一页 尾页
    共22页, 当前第1页
  • 2月9日,中心召开安全工作会议,各处处长参加。会上,刘晓丹副主任对做好2018年安全工作,特别是做好2018年“春节”假期的安全工作提出要求,进行部署。
  • 2017年11月27日至12月1日,东北四省区发展研究中心组成联合调研组,围绕辽宁对外开放和自由贸易试验区建设,先后赴沈阳、丹东、大连开展调研。调研组先后考察了自由贸易试验区沈阳片区和大连片区、中德装备制造产业园、丹东港、中朝边境口岸、金普新区、大连港等多个园区和企业,并就辽宁自贸试验区经验复制推广、沿海和沿边开发开放互动等重大问题进行深入研讨。调研组还就下一步如何开展四省区智库合作达成初步共识。发展研究中心副主任朱军、研究二处、研究一处、办公室等负责同志陪同调研。
  • 由省委组织部统一选派为期两年的省直优秀年轻干部基层挂职锻炼即将结束。11月10日,中心副主任朱军同人事处有关同志赴辽宁利盟国有资产经营有限公司参加挂职干部交流座谈会。中心挂职人员李树坤、陈春林在会上先后做了发言,利盟公司党委书记周抗旱、辽宁轻工科学研究院和辽宁石油化工规划设计院负责人分别对挂职干部两年来的工作情况给予了高度评价。朱军副主任对李树坤、陈春林在挂职期间的工作给予了肯定,并对利盟公司两年来对发展研究中心的支持表示感谢,希望今后能和利盟公司长期保持交流,将利盟公司及旗下的企业作为发展研究
  • 10月24日,中心工会举办了职工健康讲座活动。本次活动特别邀请到省肿瘤医院原院长罗娅红教授,为大家进行题目为《我的健康我做主--癌症的预防、早诊和早治》的讲座,获得了广大职工的好评。
  •