中心动态
  • 2018-08-10 政府服务一网通办,群众办事百项堵点疏解行动,请你来投票,政府来解决!第四季:居住出行 群众办事百项堵点疏解行动
  • 2018-07-18 为迎接建党97周年,7月6日,省政府发展研究中心机关党委与被帮扶村--新宾县旺清门镇蜂蜜沟村党支部到东北抗联史实陈列馆联合组织开展“不忘初心、牢记使命、重走抗联路”党性教育活动。
  • 2018-05-30 5月29日,中心徐岩主任带领相关人员,到台安县看望选派到乡村工作的干部,并实地调研了台安县辽宁天龙中草药种植科技有限公司、辽宁安井食品有限公司、台安农业高新技术产业园区。
  • 2018-05-25 政府服务一网通办,群众办事百项堵点疏解行动,请你来投票,政府来解决!第二季:商事服务
  • 2018-05-14 5月11日,中心徐岩主任带领相关人员,到中心驻新宾县旺清门镇蜂蜜沟村扶贫点进行了调研和走访慰问。徐岩主任看望了驻村工作队的队员,走访慰问了几户贫困户,并参观了中心帮扶的产业扶贫项目…
  • 2018-05-10 5月8日,为庆祝五四青年节,丰富职工文化生活,省政府发展研究中心青工委和机关工会在棋盘山组织职工健康徒步走活动。该活动得到中心同志积极响应,活动中大家用时四小时徒步行进17公里,圆满…
  • 2018-04-21 政府服务一网通办,群众办事百项堵点疏解行动,请你来投票,政府来解决!
  • 2018-03-22 3月12日和13日,中心机关党委王宁书记带领驻村工作队和办公室财务负责同志,对我中心帮扶建设的新宾县旺清门镇蜂蜜沟村绿色养殖合作社账目进行了监督审查,同时进行了村情民情调研活动。
  • 2018-03-22 3月8日,为庆祝“三八”妇女节,中心机关工会举办了一场形象设计讲座活动,邀请到沈阳电视台高级化妆师杨光老师为广大女职工讲授职业女性形象设计,受到了广泛好评。
  • 2018-02-24 “乒乓、乒乓、乒乓.....”1月30日上午,由省政府发展研究中心机关工会举办的颠乒乓球比赛正式开赛,来自中心14个处室近30余名选手参加了这场比赛。随着这项比赛的启动,省政府发展研究中心机…
  • 首页 上一页 下一页 尾页
    共23页, 当前第1页
  • 为迎接建党97周年,7月6日,省政府发展研究中心机关党委与被帮扶村--新宾县旺清门镇蜂蜜沟村党支部到东北抗联史实陈列馆联合组织开展“不忘初心、牢记使命、重走抗联路”党性教育活动。
  • 5月29日,中心徐岩主任带领相关人员,到台安县看望选派到乡村工作的干部,并实地调研了台安县辽宁天龙中草药种植科技有限公司、辽宁安井食品有限公司、台安农业高新技术产业园区。
  • 5月11日,中心徐岩主任带领相关人员,到中心驻新宾县旺清门镇蜂蜜沟村扶贫点进行了调研和走访慰问。徐岩主任看望了驻村工作队的队员,走访慰问了几户贫困户,并参观了中心帮扶的产业扶贫项目—蜂蜜沟村绿色养羊合作社。
  • 5月8日,为庆祝五四青年节,丰富职工文化生活,省政府发展研究中心青工委和机关工会在棋盘山组织职工健康徒步走活动。该活动得到中心同志积极响应,活动中大家用时四小时徒步行进17公里,圆满完成既定目标,充分展现了中心职工团结奋进的意志和饱满的精神状态。
  •