中心动态
  • 2017-08-24 辽宁省人民政府发展研究中心2016年度部门决算 目 录 第一部分 辽宁省人民政府发展研究中心概况 一、主要职责 二、部门决算单位构成 第二部分 辽宁省人民政府发展…
  • 2017-07-26 7月7-8日,国务院发展研究中心副主任张军扩带领评估组来我省就“落实高校和科研院所自主权、落实股权期权和分红等激励政策、落实科研经费和项目管理制度改善进展情况”开展第三方评估,副省…
  • 2017-06-21 6月12日,中心副主任朱军率研究一处和研究二处有关同志赴内蒙古呼伦贝尔市参加“东北振兴与中俄蒙合作”论坛,朱军副主任代表辽宁发展研究中心在会议上做了“务实合作,携手共建中蒙俄经济走…
  • 2017-06-08 为响应《全民健身条例》,倡导低碳生活方式,提高职工身体素质,省政府发展研究中心机关工会于6月2日组织职工到沈阳森林公园开展“健康徒步走”活动。
  • 2017-06-05 6月4日至7日,广西壮族自治区政府发展研究中心到我省调研,并于6月5日上午会同省直有关单位召开座谈会,朱军副主任主持会议,会议就辽宁省开发区、高新区、海关特殊监管区及“一带一路”等的…
  • 2017-04-17 4月13日,抚顺市委书记、市人大常委会主任高宏彬同志到中心定点帮扶村--新宾县旺清门镇蜂蜜沟村进行调研,听取扶贫工作汇报,参观考察了高丽参种植项目和养羊合作社项目,并对中心产业通过项…
  • 2017-03-30 辽宁省政府发展研究中心2016年度政府信息公开工作报告   2016年,省政府发展研究中心按照《中华人民共和国政府信息公开条例》和《辽宁省政府信息公开规定》的有关要求和规定,采取多种措…
  • 2017-03-14 3月5日至10日,国务院发展研究中心“人力资源投资与劳动力市场”课题组来我省进行专项调研,听取我省有关部门和企事业单位的意见和建议。朱军副主任主持了在沈阳召开的座谈会,社会处同志陪同…
  • 2017-03-14 2017年3月5日-7日,国务院发展研究中心党组成员、办公厅主任余斌同志一行11人赴辽就“全面建成小康社会和长远发展目标”和“五大发展理念”进行专题调研。调研期间,先后考察了东网科技、熙康…
  • 2017-03-10 “蛋黄酥外皮起酥的关键是面皮和面里要用不同筋型的面粉……”7日下午,中心机关女职工齐聚一堂,正在参加机关工会为迎接三八妇女节而举办的“幸福滋味——家庭烘焙技艺讲座”。来自省政府机…
  • 首页 上一页 下一页 尾页
    共21页, 当前第1页
  • 7月7-8日,国务院发展研究中心副主任张军扩带领评估组来我省就“落实高校和科研院所自主权、落实股权期权和分红等激励政策、落实科研经费和项目管理制度改善进展情况”开展第三方评估,副省长冮瑞会见评估组,省政府副秘书长蔺晓刚主持了座谈会。期间,评估组先后召开三次座谈会,听取相关部门的情况介绍和工作汇报,并深入沈阳航空航天大学进行实地考察。副主任刘晓丹、社会处和办公室等相关同志陪同座谈、考察。
  • 6月12日,中心副主任朱军率研究一处和研究二处有关同志赴内蒙古呼伦贝尔市参加“东北振兴与中俄蒙合作”论坛,朱军副主任代表辽宁发展研究中心在会议上做了“务实合作,携手共建中蒙俄经济走廊”主题发言。
  • 为响应《全民健身条例》,倡导低碳生活方式,提高职工身体素质,省政府发展研究中心机关工会于6月2日组织职工到沈阳森林公园开展“健康徒步走”活动。
  • 6月4日至7日,广西壮族自治区政府发展研究中心到我省调研,并于6月5日上午会同省直有关单位召开座谈会,朱军副主任主持会议,会议就辽宁省开发区、高新区、海关特殊监管区及“一带一路”等的基本情况、做法、经验展开讨论。
  •